Parque venció a Unión Aconquija y estiró la distancia en la cima - Posiciones

Atlético Parque confirmó su gran momento con una victoria peleada pero justa ante Unión Aconquija, por la fecha número 7 del torneo Apertura de la LAF. El equipo dirigido por «Almita» Rodriguez se impuso por 3-1 en el Estadio Roberto Reyes Reartes y Marcelito Monroy, de la Aguada y sacó diferencia en la cima de la tabla.

La primera parte tuvo escasas emociones, aunque «El Estanciero» fue más claro en sus intenciones. El elenco visitante dominó las acciones y tuvo los ataques más profundos, y lo ganaba de penal ejecutado por Nazareno Cruz. Pero antes del descanso Parque consiguió la igualdad a través de Milton Alvarez, también desde los doce pasos.

Los mejores momentos del partido se vivieron en el complemento. El «Brujo» se fue afianzando en el medio mientras el «Estanciero» se fue desdibujando, y así llegaron los goles de «Papo» Reales y Franco Alvarez. Mencionar que el arquero visitante Bertelli se fue lesionado y que el partido se puso mas que caliente con tarjetas rojas.

Gúemes y Ferroacarril tambien ganaron

Con un golazo de Damián Carrizo el «Gaucho» de la banda volvió a sumar de a tres para salir del fondo de la tabla, y nada menos que ante Velez Sarfield, que pelea arriba, y que por ahora lo dejó con un pie fuera de zona de clasificación. Por su parte la «Ferroquina» tubo que transpirar mucho para derrotar al Atlético Racing por 4-2. No le sobró nada, Racing desperdició un penal.