Choya gritó campeón en un partido que se suspendió (VIDEO)

Le empató en 2 a San Isidro sobre la hora, y todo terminó entre reclamos y algunos empujones. El desarrolló ya venía con algún amague de que podría pasar. El Club Social Y Deportivo Choya se quedó con el título en cuarta división del Apertura de la AFB

La situación se dio a minutos del final del segundo tiempo, luego de la segunda conversión de los «choyanito» para el 2-2 y el árbitro «Suri» Gutierrez dio por terminado el encuentro.

El partido tuvo algunas polémicas a lo largo del tiempo regular, sobre todo en el segundo tiempo, donde hubo acciones muy discutidas sobre la línea del área para el conjunto de Choya, y un penal que llevó a que el local fuese levantando temperatura con el correr de los minutos.

La visita fallo tres chances y al partido lo ganaba 2-0 San Isidro con goles de Alexander Barros y Mateo Herrera en la primera parte. La segunda parte tuvo pierna fuerte. Una acción que muchos vieron penal, derivó en una pelota parada que cayó en el corazón del área y un choque entre dos jugadores originó un tumulto. El árbitro pitó tiro de esquina y luego de un tiempo lo cambió por penal. Así fue el descuento de los «Choyanitos»

Minutos despues, otra vez sobre la parte derecha del área del «Labrador», Erik Rojas fue derrivado por Jonathan Rios y el asistente fue sobre la posición de tiro penal, pero el árbitro pitó tiro libre. Mateo Contreras lo cambió por gol. Y luego el partido ya no se pudo reanudar.