Ferro no pudo con Güemes y pierde terreno en la lucha de arriba

En la «Ovalada» de calle Putquial, Güemes de la Banda lo superó 3-2. El «Gaucho» salió del fondo de la tabla, mientras la «Ferroquina» quedó a 5 puntos del líder Atlético Parque.

Se completó el partido postergado por la novena fecha del apertura liguista.

Ferrocarril Independiente hizo el esfuerzo para intentar llevarse los tres puntos de la cancha fortinera pero no tuvo una tarde lúcida en ataque y se encontró con un «Gaucho» ambicioso que tuvo a Cristian «Rompe Redes» Moreno como el «torpedero» que las situaciones de riesgo que marcó a los 18´y 16´minutos de ambos tiempos. Tambien hubo una penal fallida de Luis Figueroa en el palo en el inicial.

Ferrocarril Independiente había igualada de penal a través de Braian Villagra y adelantado a los 47´ de la PT con la cabeza de Orlando Soria.

En el complemento la visita se quedó con nueve jugadores por la expulsión de Alejo Moreno Pariente y el arquero Gustavo Hueso, y en tiempo adicionado Nicolás Moreno le dio el triunfo a Güemes que sufrió la expulsión de Maximiliano Cabanillas en el final.