Huasán Campeón (VIDEO)

En la «Arenosa» de Huachaschi, Sportivo Huasán venció por 2 a 0 a Sportivo Santa Lucía de Potrero para quedarse con el título en el Torneo Apertura de la AFB en división femenina.

Por la penúltima fecha el «Agro» y las «Iluminadas» disputaron un partido completamente duro, muy friccionado, de mucha lucha.

Las locales se pusieron en ventaja con el gol desde una pelota parada de la «Gri» Moreno que tuvo la colaboración de una defensora para filtrarse al fondo del arco. El equipo «Agro» tuvo otra chance para ampliar como un remate de «Gri» Moreno pero la arquera de Santa Lucía desvió el remate en el final de la primera parte.

El equipo de Potrero tuvo la gran chance de empatar tras una gran jugada de Lorena Ignes en el complemento, pero se abrió mucho y remató por sobre el travesaño. Y cuando se moría el tiempo apareció Pamela Olas y con «la ley del ex» la colgó del ángulo para definir el partido.