El «Diablo» sumó sus primeros tres puntos

El Social y Deportivo Independiente en la tercera jornada del torneo clausura de la AFB venció a San Isidro por 3-2 en el «Bosque» de barrio la Cruz de Huaco. Sumaron sus primeros tres puntos en el campeonato.

Fue una gran tarde para los «Diablos» en un gran partido ante un durísimo San Isidro que lo ganaba por 1-0 con el gol de Fabricio Zerda, pero apareció el belicho Carlos Urquiza para poner la igualdad. Pero nuevamente el local se adelantó en el marcador con un misil del defensor «Canachi» Alvarez.

A ocho minutos del final Brian Urquiza cargó el botín con pólvora y de tiro libre empató para Independiente 2-2, y faltando dos minutos Brian Reynoso marcó el 3-2. En tiempo adicionado apareció Walter Bustamante en el arco para taparle el mano a mano a «Canachi» Alvarez y así el «Diablo» festejó sus primeros tres puntos.