Friccionado empate en el Oasis» de Huachaschi (VIDEO)

Unión Progresista y San Antonio empataron por 1-1 en el partido de la tercera fecha del Clausura de fútbol de la AFB en el Oasis» de Huachaschi. En el marco de un partido friccionado resultaron expulsados Juan Ocampo y Brian Pereyra en el visitante y Santiago Alvarez Lizárraga en el local.

El local arrancó ganando con el gol de Santiago Alvarez Lizárraga al minuto de juego, pero Juan Ocampo luego de un tiro de esquina puso la igualdad. Gastón Flores llevó peligro para el «León» con un remate cruzado que rechazó el arquero Gastón Camisay. La mas clara la tuvo Matías Gomez cuando cuando entró por puerta de área y remato, pasando la pelota muy cerquita del palo izquierdo de Camisay.

El partido ya venía friccionado desde temprano con el árbitro «Pato» Rodriguez que dirigía con la tarjeta pegada en la mano.

El segundo tiempo nuevamente el local tuvo las mas clara. Camisay se lució para salvar el remate de Renzo Lizárraga y luego Angel Lizárraga entró por derecha y solo frente al arquero remató alto. El juego fue interrumpido en reiteradas ocasiones por las constantes faltas y la repartida de tarjetas amarillas por parte del árbitro «Pato» Rodriguez, con un total de onces amonestados.

A los 60 minutos, Brian Pereyra fue expulsado en San Antonio por doble amarilla en un minuto. A los 85, Juan Ocampo vio la tarjeta roja por una dura entrada en 3/4 de la cancha en la visista y luego le siguió Santiago Alvarez Lizárraga en Progresista, en un partido que tuvo un dominio repartido con ocasiones mas claras por parte del local, pero con un clima electrizante incentivado por los roces que se daban en la cancha.