El Santo fue contundente y goleó 3 a 0 a Malli (VIDEO)

Luego de primer tiempo parejo, donde el «verdeamarella» falló en definición, San Lorenzo encontró el gol y lo derrotó contundentemente por 3 a 0, resultado que lo deja como único lider para el inicio de los play off.

Por la 11ª y última fecha del Apertura de la LAF, San Lorenzo recibió al S. y D. Malli con el arbitraje de Alexis Cruz. Fue triunfo contundente por 3 a 0 con un segundo tiempo impecable. Los goles los convirtieron «Tután» Marcial -en dos ocaciones- y Vladimir Moreno.

El partido comenzó parejo, con un Malli que intentó sorprender de contra y el Santo con mejor trato de pelota. De a poco el «Santo» daba muestras de que quería golpear rápido, asi "Tután" Marcial lo tuvo mano a mano pero el arquero Cecenarro evitó el gol. En la réplica Malli tuvo doble chance, cuando Facundo Fregeiro remató ante la salida del arquero Carrazco que tapó a medias y el balón le quedó a Bulacio que la quizo poner por arriba, la pelota pegó en el travesaño y salió.

Antes del descanzo otra vez el «verdeamarella» falló dos chances. En la primera «Mamita» Flores la sacó de la línea y luego Alejandro Bulacio cabeceo frente al arco por arriba del travesaño.

El segundo tiempo comenzó de manera frenética porque a los 5´ de comenzado el partido, «Tután» Marcial escapó a sus marcas y batuó al arquero Cecenarro con un remate bajo. El Santo se había despertado; a los 24' pelota para «Tután» Marcial que filtró el pase a Alan Mercado que ingresó al área y ante el achique del arquero le devolvió a Marcial para que la sople en el 2 a 0. Vladimir Moreno a los 36 minutos estampó con un tiro cruzado el tercer gol para definir el partido.