Libertad y Huracán empataron en un partido parejo (VIDEO)

Fue empate 1 a 1 en la «Inclinada» de avenida Esteban Carranza por la tercera fecha del clausura de la AFB. El «León» del 104 fue un poco más en la primera mitad mientras que el «Globo» mejoró en el segmento final.

Fue un partido parejo, intenso y se intentó jugar más allá de lo que la cancha permite. El local tuvo las mas claras en los primeros 30 minutos pero el «Globo» tuvo al arquero Luis Nieva y el travesaño como figura. Aimo, Guerrero y Gomez no pudieron.

De a poco se animó Huracán y encontró dos chances claras teniendo a Jeremías Montel como protagonista. En la primera por centímetros no pudo anticiparse al arquero Díaz y en la siguiente la tocó por arriba del arquero y cuando ya festejaba la pelota picó, dio en el travesaño y un defensor la limpió.

Para el complemento el local se replegó y Huracán agarró confianza en el juego. Elio Gomez con remates de media distancia era lo mas peligroso del «León» del 104, mientras que Wilson Carrizo encontró sociedad con el ingresado Federico Ibarra. Y así llegó el golazo de Wilson Carrizo al ángulo a los 12 minutos.

Y cuando parecía que Huracán se llevaba los tres puntos, una aparición fantasmal del defensor Cesar Galían marcó el empate definitivo a los 44´minutos.