Acá no entra nada: Aldao sostuvo el 0-0 de Tiro ante Rivadavia (VIDEO)

Felix Rafael «Punti» Aldao terminó como la figura del «Glorioso» en el empate 0-0 frente a Rivadavia de Huaco por la tercera fecha del Clausura de la LAF. Sacó remates de Villagra, Escalante y Belmontes con atajadas imposibles.

Y cuando fue superado aparecieron la pierna y cabeza de los defensores Yapura y Vergara.

La primera parte fue toda de la visita, y de entrada tuvo dos claras tras el fallo del defensor Juan Vergara, pero Aldao lo impidió con sus reflejos en dos acciones a Patricio Villagra y Juan Escalante. Luego lo tuvo «Santero» Gonzales pero no pudo de cabeza. Pasado los 30 minutos «Ardilla» Belmontes sacó un remate a quemarropa en el área y llevaba destino de gol, pero Aldao se hizo gigante para meter la mano y evitarlo.

La parte final el local salió con otra actitud, pero el «Huaqueño» lo tuvo en una escapada de Rodolfo Gonzales que cuando quizo definir apareció la pierna de Agustín Yapura para sacarle el remate. De a poco el «Glorioso» fue ganando terreno y emparejó las acciones.

Brian Zárate filtró el pase a «Chazis» Maza que eludió al arquero, pero se le fue larga. Luego fue el remate de «Rulito» Villagra que pegó en el palo del arquero Banegas y por último un cabezazo de Franco Barros que Maza no estuvo atento para empujar.

Las últimas acciones fueron de Rivadavia pero Tiro se sostuvo en la seguridad de Aldao y los defensores Juan Vergara y Agustín Yapura.