Los «Leones del 104» golearon en duelo de felinos (VIDEO)

El duelo de felinos terminó en goleada por parte del Atlético Libertad, en el cierre de la 9° fecha del Torneo Clausura de la AFB, jugado en la «Inclinada» de Avenida Esteban Carranza.

El partido arrancó parejo, luchado y disputado, con llegadas por parte de ambos. El «Puma» de Huaco metió un tiro en el palo entre las chances, mientras el «Leon del 104» también creó peligro con remates de media distancia. A los 21 minutos apareció el «Carnicero» Herrera y con un tremendo misil abrió el marcador. Pero al minuto Alfredo Gordillo marcó la igualdad, y 6 minutos después Claudio Rodriguez puso arriba a Arsenal.

La última línea de la visita tuvo una tarde para el olvido y Libertad se puso nuevamente arriba con goles de el «Carnicero» Herrera(de penal), Luciano Pihuala y Walter Policarpio.

Para la segunda parte nada cambió, el local encontró espacios en un equipo partido y Francisco Pihuala con ayuda del arquero marcó el 5-2.

Con mucho orgullo Arsenal buscó descontar demostrando el buen poder ofensivo con que cuenta. Alli apareció el arquero Alejandro Vergara para salvar en varias ocasiones, aunque nada pudo hacer cuando Claudio Rodriguez marcó el tercero del «Puma» de Huaco. Para cerrar la goleada en tiempo adicionado Enrique Antonio cumpliendo la ley del ex puso cifras definitivas.