Racing goleó a Tiro Federal en el clásico

La Academia andalgalense está de fiesta y volviendo a ser. Aplastó al Glorioso y goleó en el clásico ¡4-1! en su cancha. Salió del fondo adonde quedó ahora su clásico rival.

Por la sexta fecha del Clausura de la LAF, un doblete de Leonel «Gordo» Reynoso, mas los de Uriel Nieto y Alan «Pirpinta» Villagra marcaron la diferencia para el Atlético Racing Club Andalgalá, donde Tiro Federal y Gimnasia no pudo hacer pie en el cesped de Av Sarmiento y Núñez del Prado.

En la primera parte, Tiro Federal comenzó mejor y tuvo una chance inmejorable que falló de cabeza Franco Barros, pero con Edgar Reynoso como amo y señor del mediocampo Racing tuvo las chances y no falló. Leonel «Gordo» Reynoso, en dos ocasiones, y Uriel Nieto marcaron el 3-0 en ese periodo. El Glorioso perdió el rumbo y no pudo recuperarse.

En la segunda parte en la parte final Tiro encontró el gol del honor a través de Franco Barros y «Pirpinta» Villagra cerró la goleada. Hubo tres expulzados, dos de la visita y uno del local.