El 25 se impuso por la mínima (VIDEO)

Atlético 25 de Agosto superó por la mínima diferencia a Santa lucia de Potrero, en condición de local con el gol conseguido por Leticia Cordoba, en el primer tiempo.

El encuentro se jugó el sábado en la cancha "policial" y correspondió a la quinta fecha del torneo clausura de la AFB categoría femenina.

El inicio de las acciones mostró a los dueños de casa con mejor trato del balón y en pocos minutos consiguieron llegar en dos oportunidades al arco defendido por Lourdes Alvarez.

Cuando el reloj marcaba los 12', "Sapito" Nieva tomó el balón y jugó con Leticia Cordoba que adelantó la pelota y sacó un remató que se metió arriba del arco visitante para el 1 a 0. Con mas volumen de juego el 25 llegó con remates de media distancia, pero sin fortuna. Santa Lucia solo tuvo una chance desde un centro que no se despejó y Susana Cativa no pudo cabecear cómoda y la pelota se fue por sobre el travesaño.

En el complemento, el local siguió con supremacía con una intratable Leticia Cordoba desparramando jugadores. Al minuto consiguió una falta y en la ejecución "Ojito" Nieva falló el cabezazo frente al arco.

"Sapito" Nieva encontró espacios y ganó todos las pelotas con dos claras. En la primera entrando por izquierda y sobre el arco nadie acompañó para empujar, en la segunda con un remate que besó el travesaño. El partido ya era cortado por las piernas fuertes de la visita que no llevó peligro, salvo un centro que despejaron de cabeza. Así las chicas del 25 se bailaron un cuartetazo luego del triunfo.