El Santo ganó y sigue lider

San lorenzo de Huachaschi volvió a ganar y se aferra a la punta del campeonato del Anual de la Liga Andalgalense de Futbol.

"El Santo" encaminó la victoria con el gol de Luis Rodríguez en el primer tiempo. A los 19 minutos, aprovechó una pelota afuera del área y sacó un disparo de media distancia por lo bajo que se convirtió en el 1-0. Hasta ese momento los arqueros eran figura salvando sus arcos.

En la segunda parte, Malli fue decidido a intentar revertir el resultado, mientras que el Santo esperó y buscó encontrar desprevenida a la defensa del locales. A los 25’ Guillermo Fregeiro puso el empate para Malli, pero luego apareció el goleador Ale Bulacio y de penal se llevaron los tres puntos para seguir en lo mas alto.