Rivadavia sigue imparable (VIDEO)

Esta vez dió cuenta del Fortín y lo superó en condición de visitante por 3-1. Restando dos fechas sigue escolta.

A los 4 minutos "Che Loco" Aguirre tuvo la más clara cuando quedó de cara al gol pero le entregó la pelota al arquero Banegas. Velez con leve supremacía insinuaba un poco, pero de apoco Rivadavia fue emparejando acciones, ganando terreno, y generando volumen de juego. Así "Santero" Gonzalez ganó por izquierda y sacó un remate que dió en el palo.

"Che Loco" Aguirre metió una gran asistensia para Adrian Oviedo que adelantó a Vélez a los 17’. Minutos más tarde el que llegó a posición de gol fue Cristian "Colita" Olas pero el arquero Banegas le desvió el segundo a Velez. Pero tres minutos despues, "Yuto" Alvarez metió un tiro libre con rosca, el arquero Gabriel Cabrera metió el manotazo y apareció Francisco Cano para empujar la pelota a la red.

Ramón Cano luego remató apenas desviado, mientras Salvador Bernachea ejecutó un tiro libre con maestría, pero su disparo se estrelló en el travesaño.

El complemento arrancó mejor para Rivadavia que se puso en ventaja antes del minuto. Desde un tiro de esquina, peinaron en el primer palo y en el corazón del área chica apareció nuevamente Francisco Cano para empujar la pelota. A los 16' Cristian Olaz vió la roja por protestar y dejó con diez al local.
Rivadavia liquidaba el pelito a los 32’ a través de Gustavo "Santero" González.

En los minutos finales se despertó Velez con más ganas que ideas y pudo haber descontado en un par de aproximaciones que los jugadores fortineros no pudieron concretar. Emerson Aramayo la tiró por arriba, en la mas clara Arnaldo Segundo sacó de la línea una pelota que se metía, y en la última el remate de Ariel Flores se fue cerca del palo.