Clásico y punta para "Los Brujos" (VIDEO)

En La Aguada se jugó el último clásico del 2019, donde resultó ganador el Atlético Parque por 3 a 1 ante Real Sociedad, un resultado que no refleja lo sucedido en la cancha pero sí la efectividad de uno y otro equipo. No faltaron las polémicas.

Con la victoria "Los Brujos" llegó a lo más alto del Torneo Clausura de Primera División de la AFB donde Independiente de Chaquiago relegó su posición merced a su fecha libre. La visita arrancó con una clara al minuto que remató alto Gastón Vega, y sobre los 27' el "Teclita" Farias con un remate cruzado.

Nada había pasada hasta ese momento donde se prestaron la pelota hasta el minuto 30' cuando llega la polémica. Franco Alvarez disputa una pelota por la banda derecha ante el defensor "Cindor" Saavedra donde el delantero al sentir el contacto se tira y el asistente "Araña" Reynoso le marca al árbitro Gonzales que compra la falta y pita penal. Franco Alvarez puso arriba al local y un minuto después falló solo el segundo. Luego se fue expulsado el DT Vergara en el Real.

En la segunda mitad se emparejaron las acciones, no pasaba nada, hasta que el defensor Roberto Nemer vió la segunda amarilla y dejó con diez al local. Parque tuvo en una misma acción la chance de marcar pero no pudo. IReal fue por el descuento pero sin profundidad y en dos contra Parque los liquidó con goles de German Gomez (22') y Franco Alvarez (25'). El árbitro le regaló un penal para el honor de Real que convirtió "Cindor" Saavedra.