Se vienen las semifinales del Petit de la LAF


La Liga Andagalense de Fútbol diagramó lo que serán las semifinales del Petit del Apertura y que otorga una plaza al Torneo Regional Federal Amateur, donde cuatro equipos luchan por ganar.

Los partidos de semifinales se jugarán en el «Alcides Mopty» y en la «Ovalada» de calle Putquial desde las 10:30 de la mañana, el valor de la entrada se fijó en $ 2000. La final se jugará en cancha del «Glorioso».

En caso de tercera división solo se permite tres jugadores de primera que hallan tenido firma registrada durante el torneo en tres oportunidades. Luego de verificación exhaustiva de planilla de resultados de quita división, quedó determinado que San Lorenzo es el cuarto clasificado, superando por dos goles a Güemes de la banda. 

Al momento de la programación el Club Unión Aconquija tenía una deuda de $ 16.000 pesos, pero gracias al gesto del presidente de San Lorenzo «Pepe» Alvarez, pudo cancelar la deuda. Los aranceles arbitrales se fijaron en $140.000 por cada jornada de semifinal, y $ 180.000 la final.Alquiler de canchas $ 130.000 por jornada.

Sábado 10 - Cancha de Tiro Federal

1ra división: Atl. Parque vs Atl. Rivadavia
División femenina: Sp. Aconquija vs SyD Malli
3ra división: Atl. Rivadavia vs Racing
4ta división: Atl. Rivadavia vs Aconquija
5ta división: Ferrocarril vs San Lorenzo

Domingo 11 - Cancha de Vélez

1ra división: San Lorenzo vs Tiro Federal y Gimnasia
División femenina: Atl. Parque vs San Lorenzo
3ra división: Dep. Güemes vs Sp. Aconquija
4ta división: Unión Aconquija vs Vélez Sarfield
5ta división: Rivadavia vs Vélez Sarfield

Publicar un comentario

0 Comentarios