El clásico entre Aconquija y San Lorenzo terminó en empate (VIDEO)

El «Clásico del norte» terminó igualado: Sportivo Aconquija y San Lorenzo de Huachachi empataron 1-1 en el estadio Leonel Messi de Chaquiago por el Torneo Clausura de la LAF en el inicio de la quinta fecha. Dos expulsados.

Una tarde perfecta en la perla del oeste catamarqueño: Sol, primavera, fútbol y mucha gente acompañando a los equipos. El encuentro entre Aconquija y San Lorenzo terminó en empate, pero se vivieron muchas emociones.

El Santo abrió el marcador en el primer tiempo a los 3 minutos tras el fallo defensivo del central Leandro Gomez que aprovechó Renzo Marcial para poner el 1-0. Lautaro Alvarez pudo aumentar luego cuando quedó solo frente al arquero Carrazana, pero se apresuró y la tiró afuera.

A los 17 minutos se calentó el partido y Leandro Mamaní vio la segunda amarilla y se fue a refrescar afuera. El «Canario» tuvo dos claras, en la primera «Moroco» Soria definió apenas desviado sobre el primer palo de Cecenarro tras la habilitación de «Curi» Carrazana. Luego fue Gonzalo Carrazana con un remate cruzado que pasó cerquita del segundo palo. Sobre el final de la primera parte apareció la pierna salvadora del defensor local «Negro» Cisnero para evitar la caída de su arco.

En el complemento, el local arrancó mejor y tuvo dos claras en los pies de «Curi» Carrazana y Cristian Gomez, pero apareció el arquero José María Cecenarro para salvar al Santo. Y cumplido el primer cuarto el «Canario» empató el encuentro. Infracción en la puerta del arco del defensor Luis Alvarez que vio la segunda amarilla y se fue expulzado. Julian Hueso remató y se metió en el palo del arquero para colocar el 1-1 definitivo.