Lavalle cayó en el debut del Torneo Regional Amateur

Paso en falso del «Carnavalero» ante Racing de la 250 de Belén, en un encuentro disputado en Colpes Departamento Pomán. La visita terminó justificando su victoria en el desarrollo del juego.

Racing se puso en ventaja a los 2 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Juan Tapia. Lavalle respondió de inmediato, logrando el empate apenas cuatro minutos después con un gol de Cristian Rivas. Sin embargo, en la segunda mitad, a los 9 minutos, Jerónimo Hernández anotó el 2-1 definitivo para Racing, dejando a Lavalle con pocas opciones de revertir el marcador.

Lavalle lo mejor se vio en los primeros 35 minutos por el trabajo, la entrega y el juego que mostró el equipo. A partir de los 35 minutos, Lavalle fue perdiendo intensidad y también la pelota y le permitió a Racing 250 realizar su juego, dos líneas de 4 bien plantadas en el fondo y aprovechar la velocidad de sus delanteros para la contra.

En el segundo tiempo, Lavalle entro con otro ritmo, Racing que siguió bien su libreto aprovechó las oportunidades que tuvo y a los 9' puso cifras definitivas al partido.. General Lavalle no pudo encontrarle la vuelta al partido, los cambios no surtieron efecto y con el pasar de los minutos los nervios se fueron acrecentando fue en busca del empate pero sin generar demasiadas chances claras.

Fué derrota nomás en el primer partido del Torneo Regional Amateur. Queda seguir trabajando en la semana como es costumbre de este plantel a lo largo de éste año, realizar algunos ajustes e ir en busca de los 3 puntos en. Ahora a Tinogasta el próximo fin de semana.